Встреча с дамой

     Репродукция  картины Симона  Вуэ
    "Мадонна  с  младенцем"  из  Ramblerа


Встреча  с  дамой  по  законам  строгим
В  жизни  суждена  когда – нибудь,
Удаётся  далеко  не  многим
От  подобной  встречи … увильнуть!

В  жизни  три  периода   бывают -
Наши  дамы  в  роли  игрока,
И  на  нервах  у  троих  играют:
У  отца,  у  мужа, и … зятька!

Женскую  загадочность   мы  знаем,
С  ней  не  раз  столкнуться  довелось,
Боже  мой,  как  много  мы  теряем,
Если  "видим"  женщину … "насквозь"!

Женщина,  конечно  же,  "подарок"
Для  мужчины,  если  он  влюблён,
Но  никто  не  скажет  из  "знахарок":
Сколько  денег  будет  …  стоить  он!


Рецензии