Секретарши

Чтобы  тех,  кто  как - то  "вышел  в  князи",
Не  "достал"  придирчивый  народ,
Их  от  всех  прямых "случайных" связей
Секретарша … зорко  стережёт!

Секретарши - дамы  охраняют
Кабинеты  "властных"  мужиков,
И  своею  хитростью  бывают
Даже  понадёжнее … "качков"!

Женщину  преследует  мужчина,
Финиш  "гонки"  -  ужин  при  свечах,
И  "герой"  окажется картинно
Сам  в  её  прелестных … коготках!

Слух   у  каждой  женщины  с  годами
На  любовь  настраиваться  рад,
Потому  ей  любится  ушами,
Если  где – то  слышит  звон … деньжат!


Рецензии