Модель..

Девушка с обложки
Красотой блистает.
Попа, грудь и ножки
И мужчина тает…
И ему нет дела,
Что за красотою
Скрывается не тело,
Она живет душою.
И душе тоскливо
И душа страдает,
Когда он похотливо
Взглядом раздевает.
Думает наивно,
Раз модель, то можно..
Что за смех: невинна?
Это невозможно!
Девушка с обложки
Тело обнажает,
Ни одной дорожки
Назад не оставляет…

         13/01/11


Рецензии
Бесеночек - мы ждем вас на голосовании фото конкурса!:)

Приходите!

С уважением.

Конкурс Моя Душа   16.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.