жаль, но не гений

Пусть будет без темы.
Не будет последний
Останется нем он
Твой, жаль, но не гений.

Так просто напомнить
Как пальцы сжимали
В царапинах, стонах
Блокнот без морали

Такие вот строки.
Бывает. неправда?
И снова со вздохом
Проснусь я на завтра.


Рецензии