Шанс

Судьбу хочу благодарить
За шанс опять счастливой быть.
Благодарить, но не гордиться:
Свыше дано нам вновь любить,
Чтобы из пепла возродиться.

Так жизнь устроена у всех
Текут ли слёзы, брызжет смех –
Попробуй тут не оступиться,
А если мой осудят  грех –
Я и за них буду молиться.
23.04.10


Рецензии