Бес причины не пьют

Беспричинно люди не  пьют
Холод в семье , исчезает уют
Чувство  кому-то знакомо.
В водке находит  приют

Тяпнул  грамм триста,
 расслабилось тело
 По душам пошёл  разговор
Троих там собрал, и спорят умело
Адвокат, судья, прокурор

 Осуждать конечное можно.
 Исключить лучше корень зла
 Не решает водка проблемы
 Лишь с похмелья  болит голова

 Объявили войну супруги
 Каждый хочет подмять под себя
 Как на ринге боксируют люди
 А в итоге распалась семья
 
Понимание! Сложно, не спорю
Но любовь и семья это труд
Да пошли  ко вы на..
А меня  кто любя, успокоит
Жить сегодня  хочу,я вся тут

 Если факт, что мы стали чужими
 Для чего же так мучить себя
 У нас, что ли в запасе три жизни
 Да ну вас к Аллаху
 Налейте вина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.