Отряд идёт

Ты  плачешь  от  бессилья  парень
Отряд   вперёд  бредёт
С  коленей  поднимайся
Раз  ты  не  идиот

Ты  стонешь  словно  баба
Убил  бы!!! Мать-твою!!!
Впервые  взяли  парня
С  собою  на  войну

Раскис  совсем  бедняга
Стонал  и  "умирал"
Нам  всем  не  сладко  было
Но  каждый  выжидал

Не  проронил  ни  звука
Но  закусил  губу
И  пот  со  лба  упрямо
Струился  по  лицу

Мужчины  больше  рохлю
С  собою  не  возьмут
Ведь  группу  он  подставит
Иль  в  плен  его  возьмут

В  спецназе  каждый  парень
Воспитан, как  боец
Он  словно  мул  груженный
Всё  тянет,  молодец !

Патроны  и  гранаты
Еду, питьё  с  собой
В  РД  несут  всё  парни
Потом  неравный  бой

Им  надо  продержаться
Пока  свои  придут
За  друга  будь  спокен
Друзья  не  поведут

Поэтому  нагрузки
У  пацанов  вдвойне
Вам  скажут  эти  парни :
"Мужик  всегда  в  цене."

Бояться  не  пристало
Ведь  ты  ещё  живой
И  умирать не  страшно
Раз  бьёшься, как  герой

Вставай  с  коленей  парень
Раз  ты  не  идиот
И  вытри  свои  сопли
Отряд   вперёд  идёт


Рецензии