один осенний день

Чудный день!
Чудные жёлтые листья!
Берёзки в серёжках, луна с крабом,
Прохладная рука в твоей горячей руке.
Громкий вопль и вспышка! Улыбки!

Чудной город в забвении шума,
А серые люди в тёмных тонах,
Оглушённые шумом,
Кричат друг другу чепуху про слова!
И смеялись, ведь мы,
Всё понимали без слов.

Возникает вопрос, о величии мира,
О построении в жизни немых пантомим.
И недоступность понятия существования
Тебя и меня в одном измерении,
Но в разных местах непомерного мира.
Как он не выпнет нас прочь!?
…в подсознание
   Слеза.
И просто желание несения бреда!

                4 октября 2009


Рецензии