Прости, прощай

Мой верный пёс ушёл на небеса.
Ему для жизни сердца не хватило.
Мой честный друг, смотрю в твои глаза.
Их не закрыл ты перед смертной силой.

Я вспоминаяю твой прощальный взор.
С надеждой, верой,нет в нём возмущенья.
Не ужас, гнев или немой укор,
А пониманье страшного мгновенья.

Мне на работу: Я мечусь, спешу
И вдруг, вдали большого коридора,
Твой взгляд прощальный, любящий ловлю...
"Прости, прощай, увидимся не скоро".


Рецензии