Отходняк

Здравствуй, Звездочка.
Как ты, девочка?
Не льешь слезочки,
Моя стервочка?

Все ли клевенько
И не скучненько?
Как твой новенький,
Моя сученька?

Ждешь детеныша?
Блестят кастрюлечки?
Вьется гнездышко
У моей дурочки?   

Ну и ладненько.
И отличненько.
Жизни сладенькой,
Истеричечка.


Рецензии