Я держу в руках

Я ДЕРЖУ В РУКАХ  НО ОНИ ДРОЖАТ
Я НЕ В СИЛАХ  БРОСИТЬ И НЕТ СИЛ ДЕРЖАТЬ
Я СТОЮ И БЬЮСЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СУДЕБ
Я УЖЕ НЕ СМЫСЛЮ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ

ЧТОБ Я НИ СКАЗАЛ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ
ЧТОБЫ Я НИ СДЕЛАЛ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ
Я РАЗБИЛ НА ЧАСТИ ДУШУ НА РАССВЕТЕ
А СЕБЕ ОСТАВИЛ ТОЛЬКО КРОХИ ЭТИ

А ТЕПЕРЬ Я КРОХИ ОТ СЕБЯ ТЕРЯЮ
Я УЖЕ НЕ ТОТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
МОЙ ПУТЬ ЖИЗНИ ТОНЕТ В ПУЧИНЕ СОМНЕНИЙ
Я УВЯЗ ТАК СИЛЬНО ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ

КАК ЕЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ
НАМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ ЧТО ИГРАТЬСЯ В ОГНЕ
МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ КУДА ЖЕ МЫ ИДЕМ
МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ ТОЛЬКО В КРОВЬ РАЗОБЬЕМСЯ

Я ВСПОМИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАЛСЯ
И КАК ИССОХШИЙ РОДНИК Я ТОБОЙ НАПОЛНЯЛСЯ
БЛАГОСЛАВЕННА ТЫ БУДЬ МОЯ НЕЖНАЯ МИЛАЯ
ТОБОЙ Я СИЛЬНО БОЛЕЛ И БЕЗ ТЕБЯ ДУША  ОСТЫЛА


Рецензии