Иллюзия

Я построил иллюзию - замок красивый,  большой.
Для  тебя в этом замке я главное место создал.
Только все как всегда,  выбор твой не за мной.
В опустевшем  том  замке,  одиночества ветер
Хранит мой покой……..

Иллюзорность легка облаками витает,  кружит.
Но на бренную душу лишь колкими клочьями пала.
Эти клочья-колючки пронзают и боль нестерпима уже,
Ведь, не в первый раз бьются мечтания, но трудно привыкнуть.

И опять мир раскинул объятия  большие свои.
Предлагает он сотни путей и укладов иных.
Я пока не могу,  так же просто идти выбирать
Мне пока,  что немножко от прежнего надо вздохнуть.

И частички души умирают сгорают крича.
Это все только мне и ни с кем я не стану делить.
Прогорит и останется нового пепла зола,
Удобрение,  для следующей,  новой,  возможно хорошей мечты.


Рецензии