Воняет...

Воняет за хрущобою
уриной,
Кусты обломаны
и вызжена трава...
Я - здесь, хожу с
огромною дубиной...
Что - б если что, то,
отстоять на жизнь права.

Житуха тут
не кажется малиной,-
Наркоманьё,
преступность, нищета...
Здесь, хаос - правит
страх звериный,
А жизни нет,
так.. маета.


Рецензии