Бабушке...

Грустно и холодно,
Пора уж ложиться...
С кем поболтать,
Когда вдруг не спится?

Залезу с ногами
К тебе на кровать,
Вот бы и мне
"Научиться" не спать!

Бабушка, правда,
Я птенчик, я заинька?
Пока ты со мной,
Я ещё маленький!

Беда в дверь мою
Не постучится,
Пока ты со мной -
Ничего не случится!

В доме твоём -
Варенье и пироги,
В море твоём
Не водятся айсберги!

В горе твоём -
Улыбка с тобою,
В счастье твоём -
Отсвет покоя!

В окошке твоём
Всегда горит свет,
Бегу по ступенькам,
Бабуля, привет!......

Халатик фланелевый,
Книжка, конфеты,
Вдруг повзрослели мы...
...Бабушка, где ты?...

Катя Левитан


Рецензии
Хорошие стихи. Почитал с удовольствием!
Спасибо!
:))
Вадим

Беляков Вадим   14.04.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Вадим! Заглядывайте:))

Екатерина Левитан   14.04.2012 10:44   Заявить о нарушении
Аналогично.
:))

Беляков Вадим   14.04.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.