Тамбур...

Опостылевший тамбур вагона...
А я,вроде,согрелась даже.
Лампы свет бьёт кусочком нейрона,
обесточив,обескуражив...

За окном мне мелькает осень,
поезд мчит,как по тонкому льду...
Жди,далёкий,я ровно в восемь
для тебя вдруг произойду...


5 марта 2010г.


Рецензии