Когда ты грустишь

Ворох листьев опавших и старых афиш
Гонит ветер осенний. Когда ты грустишь,
Я теряюсь в словах, и лишь шелест едва
Разгоняет царящую тишь.

Я пытаюсь делить этот город на ноль.
Его улицы, парки и чёртову боль,
Что у самого сердца. И некуда деться -
Я,верно, теряю контроль.

За окном разливается душная мгла,
И я снова боюсь подходить к зеркалам,
Слышать шёпот колючий: "Не страховой случай",
Сгорая, как спичка, дотла.


Рецензии