Какого чёрта?

Какого чёрта,ты мне не звонишь?
Какого чёрта,жду я,словно дура?
Среди камней магильного аула-
Бессонница,а ты спокойно спишь!

Хочу кричать,но ты в своей Москве
И даже доли тона не услышишь,
А я порой ловлю,когда ты дышишь,
Бросая тени,на Её веске.

Дым сигарет.Курю и погибаю,
А ты там тонешь в газах выхлопных.
Pаrlаmеnt,парочка "тобой больных".
А я в который раз курить бросаю!

Ты говоришь:не жить без моих глаз;
Не отпускаешь,приручив однажды...
И я вхожу в тебя,как в реку:дважды...
Какой там дважды,ведь в четвёртый раз!

О Боже,ведь я знаю,что и в пятый!
А между ними даже ты не друг.
Я,как марионетка,пары рук
Жду тёплых и от них вновь в платье мятом.

Кричу,что,словно с куклой,поигрался.
Сама до ужаса подавлена морально.
Бросаю вслед:"Уйди...",но небуквально!
А ты,поверив,быстро распрощался.

Мне сладкий вкус до боли опостырел.
Тебя любить-до бесконечности банально...
Я-первая,кто знает досканально
Все бури сердца твоей сухой пустыни!

От сигарет уже полыни вкус.
Прошу помочь Угодника и каюсь...
И если ты забудешь,не сломаюсь,
А будешь звать-,вот чёрт..!
__________
я обернусь...


Рецензии