Мини плюс. Закон гармонии - творения все божьи

15:45         
***
Я ласточкой летела уже сегодня в даль,
Зачем-то потянула назад моя печаль.

21:00         
 ***
Мир неведомый передо мной встаёт,
Насреддин сказал: не надо думать,
Покаяние эпохе надо, вот!
А реальность – ощущений разных суммы.

21:25               
 ***
Закон гармонии: творения все божьи,
И коллективный разум тоже есть,
И разум каждого соединить поможет
Понятия простые: совесть-честь.


Рецензии