С нежностью

Пока я спала
Ты писал мне
СВОБОДУ
Индульгенцию
СВЕТА
А я хочу просто
Увидеть
Какого
ЦВЕТА
Твои глаза?
Улыбаешься ли Солнцу?
В то время как я
Машу Луне "Пока"

Я купила тетрадку
И пишу твои мысли
Кружевами тепла
Обнимая рассветы
В каждом сне
Вспоминаю тебя.

А идем со мною
На край утра
Встречать
Еще не остывшие
Звезды?

И знаешь,
"закрыв
за тобой дверь
я поняла
что чувствует мотылёк
когда
в комнате
задувают свечу"


Рецензии