Микро-Окуджава

Моцарт играет,
Скрипка поёт.
Жизнь коротка.

В Божественную субботу
Курили сладко
Зяма и Булат

Кони гривами
Колышут в сумерках
Твоей души

Оркестриком Надежды
Управляла Любовь –
Помяли трубу

Виноградную косточку
В землю зарыть
Позову друзей.


Рецензии