Е. Т

Пусть лучится солнышко в глазах,
Душу пусть оно твою согреет.
Даже если дождик сеет,
Позабудь о прожитых годах.
С непокорной прядкою на лбу,
Будь всегда немножечко ребенком.
Коли детство за тобой вдогонку,
Есть за что благодарить судьбу.


Рецензии