Желанье

Остановись мгновенье!
Дай насладиться этой красотой –
Силами небесными творением –
Падающей голубой звездой.
Успеть бы загадать желанье.
О, Боже мой! Ну что же загадать?
Главное из всех желанных:
О том чего хочу – конкретно знать.




(ранние)


Рецензии