Без названия

Как жаль что тебя нет со мной,
Этой ночью...
Мне страшно наедине с собой,
Мысли не прочны...

Ты где то смотришь сладкие сны.
Мои мечты - лишь дожить до весны..
Мне бы хотелось, чтоб ей оказался именно ты.
Но наверно всегда придется носить имя зимы..

Греть руки в жуткий мороз,
Запах ванили ветер принес.
Так страшно, сердце задето.
А может ждешь меня где то?


Рецензии