Твоя

"...Я ей сама,
дверь отворю,
крепкого чаю
ей заварю..."



твоя приходила в мой дом,
её я поила чаем,
и словно взорвавшим сном,
мы обе печаль познаем.

Чужая любовь-игра!
Чужая любовь-смятение!
Твоя пила чай до дна,
не зная,что в нём- унижение!

Не зная,что с ней и я
давно его вкус познала!
Смеялась со мной твоя,
пока я о нас молчала.

Окончено!Не скучай!
Ей сладко,мне горько было.
Она любила мой чай...
______________
Я тоже чужое любила...


Рецензии