Весна!

Закройте окна!задыхаюсь!всё горит!
Мне режет легкие весной,взорвавшей город.
Верните сердцу тот родной знакомый холод,
с которым кажется:уже и не болит.

Я ошарашена до крика.я боюсь.
Сижу и вижу,как на крышах тают льдины.
А на меня ложатся страхи,как пластины...
И я под ними сумасшествием дроблюсь.

Мне первомартовский ночной тяжелый звон
щекочет нервы и вдогонке-сотрясает.
И разбудив вновь мою память,-ужасает!
Взрывает чувства мне и сердце режет он.

Но я боюсь,что постучит и к вам весна,
что ваша память так же от тепла очнется.
Я замелькаю в вас,и сердце встрепенется,
и в этот день в который раз уж всё начнется...

_____________
Вы лучше спите!
Крепкого вам сна...

1 марта 2010г.


Рецензии