Когда единым росчерком пера...

   Когда единым росчерком пера
   Зима себя , как  прежде, обозначит,
   То станет ясно: с этого утра
   Начнётся жизнь, и всё пойдёт иначе.

   Тогда любой увидит из окна:
   Она в своих правах нетороплива,-
   И тот, кто эту ночь провёл без сна,
   И тот, кто был без просыпу счастливым.

   И сердце, сделав бешеный глоток
   Горячей крови, сразу станет смирным...
   А снег идёт. Природа знает, что
   Явления взаимозаменимы.


Рецензии