Не увидишь моих стихов...

Не увидишь моих стихов,
не найдёшь их в почтовом ящике
и не будешь читать любовь
в каждой строчке,о грусти кричащей.

Не поймёшь ты,как лился плач,
даже если и так-не поверится,
что мне кофе,как злой палач,
разрывал тёмной ночью сердце.

Не хочу я их посылать
для тебя вдруг письмом и болью,
без того было трудно писать,
зная,что ничего б ты не понял.

Не черкну я адрес на них,
но отправлю,ведь всё возможно!
Пусть летят в пустоту они...
____________
Ведь ты с нею-одно и тоже!..


Рецензии