Не поверю...

Я не поверю вашему "люблю":
себя стократно я ему дарила,
а правда потом горечью поила...
Теперь я "замолчите" говорю.

И в каждом слове видится обман,
смешны и так нелепы все признания,
мне вечно не хватало расстояния...
Теперь дарю я вдоволь его вам.

Могла я всё и всем всегда простить,
мне в сладкой лжи так нравилось купаться...
И падать,и кричать,и разбиваться...
Теперь хочу оставить и забыть.

Мне холодно!..И сколько вы ни грейте,
свой лёд для вас вовек не растоплю,
теперь-Я-буду лгать,что я люблю,
а вы,как я когда-то в это верьте!


Рецензии