Другу

                ДРУГУ

        Посвящается Дню рождения моего друга,
        Петра Кузнецова. Однокурсника по
        Новосибирскому ВВПОУ. Ныне успешному
        дантисту, проживающему в прекрасном,
        немецком  городе,  Баден – Бадене.

Взгрустнулось, нас с тобой я вспомнил,
Былые дни, былые годы.
Как часто, где то там в Сибири,
Терпели мы, мой друг, невзгоды!

Поля, окопы, полигоны,
Лыжни, траншеи, танкодромы.
Наряд в столовую, зачет,
Забавы все наперечет!

На выпуске распределили,
По гарнизонам разместили.
Стране служили беззаветно,
Но чувство было безответно!

Страна распалась, вот кошмар,
Для всех тогда, то был удар.
Не растерялся ты, мой  друг,
Семья сплотилась  в крепкий круг!

В Германию! Там всё сначала,
Был ВУЗ, учеба, денег мало.
Но сил хватило, всё случилось,
Жизнь счастьем ярким заискрилась!

Будь весел друг, в семье спокоен,
И счастьем  будь ты удостоен.
Желаю мира в День рожденья,
Ты молодец, в том нет сомненья!

14 января 2011 года.


Рецензии
За мужскую дружбу!

Наталья Лимонова   16.01.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.