Просто желание

OnLine
Марк Дубинский
                          Елене

Партизанский поцелуй
В предрассветном интернете,
По экранному стеклу
Прокатился странный ветер.

http://www.stihi.ru/avtor/lifshits

             К_______________К

Слепок с любви из ярчайших пиксель-минут
Изыск. Тональность обмана. Волшебная ересь
К этому тоже нужна степень чувства и смелость,
Просто желанье.Особый во всём институт.

Словно курок чудо-клавиши вечно на взводе,
Степ выбивают и льнут к подобревшим рукам.
Чтение сердцем. Особая школа в народе.
Страстная Ева.И с яблоком страстным Адам.

Как всё... прочтётся. Напишется. Стёрто.Забыто.
Незабываемо. Солнечно. В лунной пыли.
И возвращение к старым.Привычным корытам.
Целым. Разбитым.У моря. Застывшим вдали.

Княжна Мышкина   13.01.2011 06:11  


Рецензии
Ничего себе!
Спасибо, Екатерина!
Польщен.
Всего наилучшего,

Марк Дубинский   25.11.2011 06:14     Заявить о нарушении