Обещание

Я в музыке звонкой далёких лет...
С тобою не будет мне в жизни скверно.
И я не найду такого,наверное,
Скорее всего,таких просто нет.

А я рожу тебе сына и дочь.
И станет в семье у нас счастья много,
Не будет страшна ни одна дорога,
Ни смольная,темная,злая ночь.

Не буду готовить красивую речь...
Я знаю,мы купим с тобой хлебопечку...
И я не поеду в пути на встречку,
А буду себя для тебя беречь.

Я стану учить колыбельных свет.
Сама сочинять и петь детям в ночи.
Мы будем дарить платья нашей дочке,
А сыну машинки и пистолет...

Ведь правда,он будет у нас,как ты:
Защитник.И сильным,и добрым будет...
В разлуке он нас с тобой не забудет
И будет сестре покупать цветы?..

А девочка будет у нас,как я:
Высокая,стройная...ну конфетка!
Конечно же добрая и кокетка...
И с братом за нас проплывет моря?..

Мы будем любить до волос седых
Друг друга.И слез не прольем напрасно.
И наши с тобой сердца не погаснут
В печалях и ссорах таких скупых...
______________
Смахни со щеки мою прядь устало.
Дай мне помечтать в эту тихую ночь,
О том,что рожу тебе сына и дочь.
О том,как, когда улетят годы прочь,
Я тихо шепну:


-Я же обещала...

Декабрь 2010г.


Рецензии