Я Вам пишу...

Я Вам пишу:"А у меня всё хорошо...
Есть ухажёры и характеры на вкус.
И я отсчёт "сначала" начала душой...
И даже,может,уже сильной становлюсь..."

Я Вам пишу:"Я стала легче засыпать...
Совсем не думаю о прошлом,всё испито..."
Сама в 3 ночи начинаю вспоминать,
и понимаю,что тревожит:не забыто...

Я Вам пишу:"Сегодня встретила любовь...
В том "нашем" парке у избитой старой "летки",
А в сердце болью запекается вся кровь,
Увековечивая образ Ваш до клетки...

Я Вам пишу на Ваше "очень рад за Вас":
"я тоже рада!"А немотой:"Ну не верьте!..
Разбейте глупость неостывшей бурей фраз!
И меня лживую,влюблённую согрейте!"

Я Вам пишу:"Нам позабыть уж всё пора...
Давайте вычеркнем друг друга безъизменно!"...
__________
И согревает только кофе в пять утра
и мысль о том,что вы откажете,наверное...


Март 2010г.


Рецензии