Ты и я

Ты сто раз говорил мне нет.
Ты сто раз говорил мне да.
Я ловлю этот яркий свет,
приходящий в два города.

Я сто раз смотрела в окно,
даже больше-считала дни.
И наверное,мне на зло.
Застывали в тот миг они.

Я годами ищу ответ.
Ровно столько тебе пишу.
но наверное,смысла нет
в том,о чем я Бога прошу.

Эта тысяча ярких дней.
Эти сотни забытых лиц.
Эти блики чужих огней,
Опадавших на смоль ресниц...

Я всё это несу в века,
Я за это себя дарю...
И собьётся твоя рука ,
Если я вдруг перегорю...

Может,зря я и верю в Нас,
Но люблю я "свою беду"...
Если ты исчезнешь сто раз,
Навсегда в сто первый найду!


19:59
5.12.2010


Рецензии