Чужой город

Я стремлюсь до утра не спать:
Даже сны чернее не дома...
Холодна и чужа кровать...
Я листаю страницы альбома...

Провожал меня город мой.
Помню солнце светило ярко...
Мол:"Смотри:как красиво!Стой!"
И без этого было
жалко...

Больно,грустно...и даже стук
в такт дыханью разлуку мерил...
Только паре далёких рук
он по-прежнему очень верил!

Сильно бился о рельсы вагон...
Он забыться хотел со мною...
И дрожал,в удивленьи перрон...
И прощался кирпичной стеною...

Помню несколько верных глаз...
По сей день,что застыли в венах...
И мужской чей-то громкий бас...
И мелькавшая боль на стенах...

Хотя свыклась,
пришлось давно.
И нашлось даже с кем смеяться...
Но родное всегда одно!
Ему в памяти не затерятся...

Верят люди и здесь в чудеса,
ищут счастье,находят даже...
Только снятся мне те глаза,
что всё ж помнят свою "пропажу"...

Ваши люди,конечно,хорошие,
Ваше всё,может,где-то и нравится...
но в разлуке "моё"
приумножено,
и в чужом без него не справится...

"Ваше" так же Вас любит безмерно
и прощает и ждёт прощения...
А "моё" сейчас спит и верно
Вечно ждёт моего возвращения...


5:29
6 марта 2010г.


Рецензии