А завтра будет дождь...

А завтра будет дождь,быть может:
сегодня в небе-ни звезды...
Дорогу мне в ночи проложат
горящие вдали костры...


А завтра будет дождь,я слышу
его движенье в облаках...
Он застучит о мою крышу,
застынет рябью на руках.


А завтра будет дождь.
Он мчится!
Он разливается,поёт...
Он обязательно случится!
Он обязательно придёт!


Март,2010


Рецензии