Пишите письма, Господа!

Пишите письма,господа,они не в прошлом...
Ведь в них романтика!бумага- вся в слезах,
что падали на буквы осторожно ...
Что живы на исписанных листах!


Пишите письма!на полях рисуйте нежность!
И выводите аккуратно адреса.
Забрасывайте в ящик,как и прежде!
И шлите их в любые полюса!


Пишите письма!пусть бегут они в машинах!
Пусть в самолётах разбивают облака!
Чтоб где-нибудь ответить вам спешили,
дрожащей памятью бросая у виска...


Пишите письма!что нашли вы в этом новом?
Его ни тронуть вам нельзя,ни ощутить!
И неужели вы убить всё то готовы,
в чём даже запах с поцелуем могут жить!


Пишите письма!и не проходите мимо
от ветхой "почты" с  просьбою-забыть!
Пусть верят,
что всё старое хранимо!
Что прошлое
 вовек не удалить!


Март,2010


Рецензии