Мы же всё можем сами!

 Я даже не буду о чём -то говорить!

Я буду любоваться ВАМИ!

Вашим УМОМ И СПОСОБНОСТЯМИ!

Вы же НАМНОГО УМНЕЕ И МУДРЕЕ!

ВПЕРЁД!


Мне уже можно апплодировать?

Вы справились со всеми трудностями?:))


Рецензии