Точка зрения

Мои стихи навечно останутся в тетрадях –
Непонятые формы, где я сказать хотел,
О том, что ты прекрасна, и спереди, и сзади,
И стоя на платформе, и лежа в темноте.

И даже несмотря на все твои капризы
Тебя с утра до ночи готов я лицезреть
Все так же Ты прекрасна, как сверху, так и снизу,
И на закате солнца, и в утреней заре.

Я в жизни принимал различные отравы,
Пока не стала Ты спасительным огнем,
Ах, как же Ты прекрасна, как слева, так и справа,
И долгим летним вечером, коротким зимним днем

Бывает, закрадутся мне в голову сомненья,
Но только в сердце нет иной альтернативы.
Все как ни посмотри – любая точка зренья
Подскажет мне, как ты прекрасна и красива.

10.12.10


Рецензии