до весны

пить кофе
курить одну за одной
паркет приятен босым ногам
мы встретимся, знаю, весной
а пока - холода
холода

город в плену фонарей
листья сухи и остры
улицы все темней
мне бы дожить
до весны

тихо шуршит асфальт
колесами редких попутных
что-то хотели сказать
но
удержали губы

что-то в груди болит
ноет нетерпеливо
сорок пять до весны
дней
пролетающих мимо


Рецензии