всё про неё

Оно как облако тепла,               
Плывёт и движется дыша.
Ты чувствуешь тепло
И желание пробуждается.
Как первая капель весной.
Не надо лишних слов,
Ты без разбега,
Отправляешься в полёт,
И летишь, паришь,
Невесомость, лёгкость.
В груди сочится счастье
И робко просишь,
Дать ещё.
Немного больше, - счастья.
Любовь, всё про неё…

       09 марта 2009


Рецензии