Старый, новый, ничей

Сброшены маски, налиты бокалы
Время испуганно вспять поскакало.
Чую курантов испуганный стон -
В гости к нам рвется - ОН

ОН не условность, не просто на час
ОН навсегда. Но только для нас.
Звери и птицы не замечают
и Новый Год как обычно встречают

Это особый праздник Людей
Звери и птицы нас всё-же умней.
Просто живут не взирая на лица
И большинству жизнь оплатит сторицей

Новые встречи, новые лица,
Новые деньги, работа, друзья,
Жаль что мы в масках...
Иначе - нельзя????


Рецензии