Видение

Смотрелась в воду, отражение
играло солнцем в глубине –
неясных черт отображение
и платья красного на мне.

На дно прозрачных вод русалкой
мой облик сказочный уплыл,
и этот миг очарованием
завесу тайны приоткрыл.

Прервал души оцепенение
натяг удила и рывок, –
то водяной, вспугнув виденье,
с наживкой дёргал поплавок.

иллюстрация - интернет


Рецензии
Легко и понятно читается) Правильной сказать поётся)))
С уважением!!!

Генролд   23.07.2012 01:10     Заявить о нарушении