есть только Дженни Гарт

        Мой мир разбился на куски, всё разлетелось в пух и прах,
теперь я в мире слёз, тоски, и прежней нет меня...

        есть Дженни Гарт...

Я новый мир создам, я сумею, я смогу.
        Только в нём нет тебя...ты остался там...

а я до сих пор тобою живу, тобою дышу...
        и любовь к тебе берегу....

платье белое, белоснежное, я сегодня сменила на чёрный наряд,

        мне не быть больше прежнею и отныне я - Дженни Гарт.
А её больше нет...она умерла....я умерла...

        есть только — Дженни Гарт...

А она ушла и не знаю придёт ли назад,
        есть только я,
                ДЖЕННИ ГАРТ.....
                Дженни ...Гарт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.