8 строчек о прошлом

Первая влюбленность в окружающий мир,

Эхо хиппи шестидесятых.

Тем, кто смеялся, пел, любил,

Не хватило двух взяток.

Я пел о том, что город дорог тобой,

Ты - о голландском спирте.

И не зная о том, что нужно жить головой,

Звезды хватали в зените.


Рецензии
Ухххххх, всего 8 строчек, а ярко и здОрово, как салют в детстве!
Очень понравилось!!

Юлия Халаман   06.02.2011 21:11     Заявить о нарушении