Не сумела я, не смогла!

В горле ком,и немеет рука
Не ложатся в строку слова
Голова,как заброшенный дом
Были мысли,но все не о том.

Не о том,что хотела сказать
И отброшена на пол тетрадь
Видно что то я не сберегла
Не успела я и не смогла.

Не успела в рассвет упасть
Не смогла себе счастье украсть
Не заметила горечь разлук
И тепло обожаемых рук.

Не успела звезду поймать
И желание загадать
Не смогла в темноте ночи
Разглядеть огонёк свечи.

Не смогла удержать свой стон
Когда струны меняли тон
Не успела аккордов грусть
Сердцем выучить наизусть.

Мимолётность моей мечты
Мысли все и слова мои
Видно строчка не та легла
Не сумела я,не смогла.


Рецензии