Отпусти!

Вот идешь опять, не говоря ни слова.
Что тебе - планета на пути!
За тобой так далеко я не готова:
Сердце молча шепчет - отпусти.
Дай смотреть на мир своими днями
И верни способность просто жить.
Ты ведь сильный, мир свернуть руками -
Ничего не стоит, так и быть.
Зря так крепко держишь руки - поздно.
Нас с тобой метель не побоится замести.
Только...что мне холод? я давно замерзла.
Ну а статуя не крикнет - отпусти!


Рецензии