Не

Не плачь, не говори, не пой
Не знай, не мысли, не надейся,
Не жди, не радуйся, не вой,
Не улыбайся и не смейся,
Не вспоминай и не прощай,
Не обвиняй, но и не кайся,
Не думай и не ожидай,
И, уж конечно, не старайся,
Не будь никем и всем не будь,
Не поучай и не глупи,
И ни о чем не позабудь,
Живи, нет, лучше не живи.


Рецензии
Лучше не впадай в депрессию. А то как-то совсем печально получается...

Косуми   25.01.2011 10:02     Заявить о нарушении