Когда-нибудь

                КОГДА -НИБУДЬ,,,

                КОГДА -НИБУДЬ,КАК ФОРМУЛА СОМНЕНИЙ.
                КОГДА -НИБУДЬ ,КАК СЛАБЫЙ СЛЕД СУДЬБЫ.
                КОГДА -НИБУДЬ ,КАК ЗАНАВЕС ИЗ ПЕНЫ.
                КОГДА -НИБУДЬ ,КАК МАЯТНИК СУДЬБЫ,,,,,,,


Рецензии