Мне уже все равно

Мне уже все равно, кто бы что ни подумал,
Все равно, где сидеть, как идти и что есть,
Все равно, день иль ночь, будет кто-то напуган
Или хохотом громким собьет мою спесь.

Все равно, кто встречает и кто не проводит,
Все равно, не звонил ли с утра телефон,
Что сегодняшний день уже мимо проходит,
И что завтрашний новый приносит закон.

Все равно, что мы смертны и что не всесильны,
Что любить и желать не любому дано,
что едва мы ушли - все о нас позабыли,
Что за нас или нами уж все решено...

Мне уже все равно ,грустновато, конечно,
Что так рано смириться хочу и могу,
Но мою эту жизнь, этот миг бесконечный
В пыльном шкафчике памяти я сберегу...


Рецензии
Не-не-не... Ну-ка вылезай из своего шкафчика! Пошли проживать то, что нам дано, а не пылиться.

Косуми   25.01.2011 09:59     Заявить о нарушении