Одиночество

Здесь у всех свои мотивы,
нет ни горечи ни злобы.
до сих пор еще все живы,
потому что держат скобы,
держат комплексы и страхи,
держат глупость и тревога,
держат мыслей буераки:
"где она - моя дорога?
где дорога, на которой
встречу чудо-человека -
не попутчика простого,
а защитника от бега
в одиночесво пустое,
где никто меня не вспомнит.
да за что же мне такое?!
приговор мой кто исполнит?..


Рецензии
Пунктуацию требую:):):) Перепроверь;)

Косуми   25.01.2011 09:57     Заявить о нарушении
да не, все как надо. разве что " в конце.
хотя можешь расставить знаки по-своему)

Маргарита Цыренова   15.02.2011 01:01   Заявить о нарушении